お知らせ
※誠に恐れ入りますが、「ビュッフェレストラン月の座」を当面の間休業させて頂きます。
何卒、ご了承下さいませ。
なお、休館日・館内施設の休業につきましては、ブログにてご確認頂ければ幸いでございます。
休館日・館内施設の休業に関するご案内はこちら
・ソーシャルディスタンスを考慮し、席の間隔を空けて運営させて頂きます。
・ビュッフェ料理は回転式カバー等を用い、蓋をしている状態でご提供いたします。
・接客係はお料理を扱う場合はビニール手袋をして、お料理のご提供または引き上げを行います。
・入店時、手指のアルコール消毒を行って頂きますよう、お願い申し上げます。
・お料理をお取り頂く際は、ビニール手袋とマスクの着用をお願いします。
(ビニール手袋は、レストランにてご用意致しております。)
・お客様の席にトングをお一人様1つご用意致しておりますので、お料理を取りに行く際は、
そのトングをご利用頂下さいませ。
・お料理の前では極力会話を謹んで頂くようお願い申し上げます。
ご理解・ご協力の程
宜しくお願いいたします。
若竹煮(春)
海老と春野菜の天ぷら(春)
茄子田楽(夏)
黒ぐろ炒め(通年)
はりはり鍋(冬)
巻湯葉かぶら蒸し(冬)
北は日本海、南に瀬戸内海、太平洋そして内陸部には丹波、播州、北摂三田と、食材が豊かな兵庫県の地元で採れた野菜等を中心に、その豊富な食材をふんだんに用いて「身土不二」「地産地消」「一物全体」をテーマにマクロビオテックの考えを取り入れた“健康”で“安全”な本格和食ビュッフェを正当日本料理職人が造り続けます。
当館専属パティシエが手がけるスイーツは、女性だけでなく、お子様にも大人気!季節限定のメニューもございます。お好きな物をお好きなだけお召し上がりください。
日本最古と言われる有馬の「自家源泉」
その極めて良質な温泉は野趣あふれるくつろぎの空間、
そして贅沢なかけ流しの露天風呂。
変化に富んだ様々な温泉と潤いの香り、頬を撫でる風と開放感を満喫してください。
感染防止対策前の料理イメージ(現在は全てカバーを設置しております)
大人(中学生以上) | 10,500円(食事代9,000円+入浴料1,500円) |
---|---|
子供(小学生) | 6,250円(食事代4,750円+入浴料1,500円) |
幼児(3〜5才) | 4,800円(食事代3,300円+入浴料1,500円) |
乳児(2才以下) | 無料 |
夕食時間を17:30~19:30の間で決めていただきます。
お電話からのご予約は、TEL:078-904-0366
昼食日帰り専用ダイヤルTEL:078-904-1737