素材本来の味を最大限に引き出す、日本料理の真髄。
大切な人とごゆっくりご堪能ください。
旬の食材を上品に味付けした、
自慢の会席料理。
明石の海の幸、丹波の山の幸など、
厳選された素材を
ふんだんに使用しております。
また、温かいものは温かいうちに。
一品ずつお持ちする
一品出しになっております。
素材本来の味を最大限に引き出す日本料理の真髄。
月光園が守り続けてきた和の伝統をひと品ひと品に込めた繊細で優美な京会席。
本物の味をゆっくりとご堪能ください。
一日の活力の元といえばやはり『朝食』。地元産の野菜や食材をふんだんに使ったこだわりの朝食をご用意しております。
鴻朧館こだわりの朝食を、ゆっくりとご堪能ください。
その他にも旬の素材を使った料理や神戸BEEFを使った別注料理などもご利用ください。
そして料理と相性の良い各種ドリンクなど、ご滞在を通し、お楽しみいただけます。
北摂市場より仕入れた山海の幸と旬の地元食材を使用し、食材本来の新鮮な美味しさをお客様へ届けることにこだわりました。
日本酒・ビール・ソフトドリンク等と各種取り揃えております。
また、バーラウンジでは洋酒を初めオリジナルカクテルもお楽しみ頂けます。
お子様にはハンバーグ・エビフライ・コロッケ等を詰め込んだお子様ランチをご用意。別注料理でオムライスやうどんも受け付けております。
MESSAGE総料理長からお客様へ
料理へのこだわり
身土不二の思想、食の安心・安全に重きを置いて、
地産地消にこだわった旬の食材を用いています。
旬の素材を新鮮なうちにお出ししておりますので、
美味しいものをより美味しく
召し上がっていただけます。
食材の宝庫 兵庫の贅を尽くした品々を、
どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
月光園 総料理長 長田 士郎