【令和五年十一月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
11月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪11月会席 初氷≫
【食前酒】 季節の果実酒
【先 附】 金目鯛酒蒸し カリフラワー 三度豆
胡桃豆富 いちょう大根 敷き雲丹酢ソース
【八 寸】 海老南蛮漬け 鯛小袖高菜寿司
焼き栗水晶羹 サーモン一塩西京焼き
松葉蛸旨煮 数の子、赤蕪、貝柱串飾り
「占地茸、菊花、三つ葉」霙酢和え 玉寒天
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 帆立貝山芋掛け 天にいくら
金魚草 アボカドなど 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 飛竜頭「蟹、銀杏、木耳」 大黒占地茸
紅葉麩 ぜんまい玉〆 青菜 香り柚子
【焜 炉】 里の味「神戸牛煮込み金泉鍋」 バター添え
水菜 笹白葱 エリンギ茸 鹿の子赤蒟蒻
【揚 物】 河豚加里風味金麩羅 海老化粧揚げ
豊年稲穂 赤梅煮白扇揚げ 栗かぼちゃ
端かみ生姜 獅子唐 一味卸し 煎り出し
【止 椀】 赤出し汁 滑子茸 粟麩 三つ葉 粉山椒
【御 飯】 北摂三田米「銀しゃり」
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え クコの実
※都合により、内容の異なる場合もございます。
令和5年11月1日(水)
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