【令和四年十一月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
11月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪11月会席 初氷≫
【食前酒】 季節の果実酒
【先 附】 金目鯛酒蒸し 烏賊鳴門巻 三度豆
胡桃豆富 いちょう大根 敷き雲丹酢ソース
【八 寸】 海老煎り唐墨焼き 赤かぶら昆布巻寿司
焼き栗水晶羹 サーモン一塩西京焼き
松葉蛸旨煮 子持ち昆布、赤蒟蒻串飾り
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 重ね蛸、帆立貝
金魚草 寄せとんぷりなど 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 飛竜頭「蟹、銀杏、木耳」 紅葉麩
大黒占地茸 ぜんまい玉〆 青菜 香り柚子
【焜 炉】 里の味「神戸肉煮込みとまと鍋」バター添え
水菜 笹打ち白葱 エリンギ茸 巻き湯葉
【揚 物】 河豚加里風味 海老唐揚げ 端かみ生姜
豊年稲穂 赤梅甘露煮白扇揚げ
菊の葉金麩羅 栗南京 紅葉卸し 煎り出し
【御 飯】 北摂三田米「銀しゃり」
【止 椀】 赤だし汁 滑子茸 粟麩 三つ葉 粉山椒
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え
※都合により、内容の異なる場合もございます。
令和4年11月1日(火)
月光園 林
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