【令和四年三月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
3月の【季節の京会席】をご案内いたします。
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
3月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪3月会席 春祭り≫
≪3月会席 春祭り≫
【食前酒】 季節の果実酒
【先 附】 春子鯛、小蕪博多 数の子 青富貴
梅麩 焼き椎茸 土佐酢ジュレ 玉寒天
【八 寸】 海老チーズ焼き 小蛸姿生姜煮
山桃水晶羹 蟹、木耳進上雲丹風味
染め分け梅花寿司 結び烏賊西京焼き
「貝柱、いくら、三つ葉」霙酢和え 土筆
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 蛸と帆立貝重ね盛り
鍵蕨 寄せ青沙海苔など 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 金目鯛若竹蒸し 赤梅含め煮
菜の花 舞茸 香り柚子 薄葛仕立
【焜 炉】 里の味「神戸肉煮込み塩スープ鍋」レモン添え
水菜 エリンギ茸 白葱 赤蒟蒻
【揚 物】 名残河豚加里風味 蓬豆富春雨揚げ
鰻桜葉巻金麩羅 手長海老唐揚げ
端かみ生姜 獅子唐 百草卸し 煎り出し
【御 飯】 契約農家産「銀しゃり」
【止 椀】 赤出し汁 湯葉 滑子茸 三つ葉 粉山椒
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え
※都合により、内容の異なる場合もございます。
令和四年3月2(水)
月光園 西城
月光園公式Facebookページはこちら>>>
「いいね!」ボタンを押して下さいね♪
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最近の投稿
カテゴリー
- 重要なお知らせ (16)
- 月替りの会席 お品書き (53)
- 月光園情報(最新情報・お宿自慢など) (965)
- 有馬からの四季便り (472)
- 有馬温泉町巡り (71)
- 有馬温泉こだわり情報 (45)
- 有馬温泉豆知識 (83)
- 周辺観光情報(お勧めスポット・体験記) (678)
- ☆休館日情報☆ (11)
- みかわのひとりごと (44)
- 月光園動画【昔懐かしのCMはこちら】 (4)
- いらすと月光園だより (43)
- メディア紹介 (54)
- その他(担当者の独り言・その他情報など) (303)
- 未分類 (67)