【令和四年二月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
2月の【季節の京会席】をご案内いたします。
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2月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪2月会席 梅見月≫
≪2月会席 梅見月≫
【食前酒】 柚子酒
【先 附】 金目鯛南蛮漬け 烏賊鳴子巻 鍵わらび
紅梅花びら 菜種 焼き椎茸 薬味ソース
【八 寸】 海老煎り唐墨焼き 小蛸姿べっ甲煮
数の子、大貝梅煮、赤蒟蒻串飾り
寒鰤味噌漬 春子鯛寿司 端かみ生姜
「春菊、木耳、京人参」白酢和え 玉霰
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 湯引き蛸いくら盛り
雪間の土筆 金魚草など 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 鮎並葛打ち 法蓮草の葉
冬子椎茸 梅香豆富 香り柚子
【焜 炉】 里の味「神戸肉煮込み西京鍋」 胡麻ポン酢添え
水菜 蓬麩 エリンギ茸 笹打ち白葱
【蓋 物】 蟹、湯葉淡雪蒸し「鰻、百合根、銀杏、餅米」
天に梅麩 熨斗青蕗 銀餡掛け 絞り生姜
【〆一膳】 契約農家産「銀しゃり」
赤出し汁 滑子茸 牛蒡柔らか煮 三つ葉 粉山椒
【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え
※都合により、内容の異なる場合もございます。
令和四年2月3(木)
月光園 三谷
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