【令和三年三月限定】会席料理のご案内
皆様、こんにちは!
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
3月の【季節の京会席】をご案内いたします。
本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、
3月の【季節の京会席】をご案内いたします。
鴻朧館≪3月会席 春祭り≫
≪3月会席 春祭り≫
【食前酒】 季節の果実酒
【先 附】 紅鮭 菜の花重ね盛り 数の子 霰柚子
竹の子 こごみ 焼き椎茸 胡麻ぽん酢ジュレ
【八 寸】 海老雪洞焼き 小蛸姿生姜煮 端かみ生姜
山桃水晶羹 蟹進上雲丹風味けしの実焼き
大貝柱西京焼き 焼き鰻小袖すし
「山海月、いくら」霙酢和え 天に土筆
【造 里】 明石直送活鯛 鮪 蛸と帆立貝重ね盛り
水仙独活 鍵わらびなど 山葵 神戸菊紫
【椀 物】 鮎くず打ち 赤梅含め煮
菱人参、大根 青竹麩 香り木の芽
【焜 炉】 里の味「神戸肉すき焼き風鍋」 黄身とろろ添え
水菜 えりんぎ茸 笹白葱 笹がき牛蒡
【蓋 物】 若竹蒸し 名残り河豚金麩羅
桜麩 よもぎ豆富美人粉揚げ
のし青蕗 鶏そぼろ餡掛け 絞り生姜
【御 飯】 北摂三田産「銀しゃり」
【止 椀】 赤出し汁 湯葉 滑子茸 三つ葉 粉山椒
【香之物】 縮緬じゃ子有馬煮盛り込み
【果 物】 二種盛り 小さなケーキ添え
※都合により、内容の異なる場合もございます。
旬の食材を取り入れながら、山と海の味覚を楽しんで頂けるお献立に仕上げています。
3月しか味わえない月光園のお料理、是非ご賞味下さいませ♪
令和三年3月5日(金)
月光園 西城
月光園公式Facebookページはこちら>>>
「いいね!」ボタンを押して下さいね♪
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最近の投稿
カテゴリー
- 重要なお知らせ (16)
- 月替りの会席 お品書き (53)
- 月光園情報(最新情報・お宿自慢など) (965)
- 有馬からの四季便り (472)
- 有馬温泉町巡り (71)
- 有馬温泉こだわり情報 (45)
- 有馬温泉豆知識 (83)
- 周辺観光情報(お勧めスポット・体験記) (678)
- ☆休館日情報☆ (11)
- みかわのひとりごと (44)
- 月光園動画【昔懐かしのCMはこちら】 (4)
- いらすと月光園だより (43)
- メディア紹介 (54)
- その他(担当者の独り言・その他情報など) (303)
- 未分類 (67)